Cara Mudah Cek Link Template, Eror Atau Tidak

Hallo para calon seo dimana pun anda berada saat ini.


Pada kesempatan kali ini, izinkan CS untuk berbagi informasi terkait dengan link yang ada pada template blog, apakah eror atau baik-baik saja yah...!!

Mengapa harus di chek yaa!!!
Emang ngaruhnya dimana yaa??
Wajibkah untuk chek rutin?
Mudah atau sulit tidak yaa??


Mungkin bagi sebagian para calon seo tidak mengetahui tentang chek link template ini. Mulai saat ini setelah anda membaca artikel ini, mudah"an bisa terjawab mengapa artikel baru saya lama sekali Terindex google.

Mari kita jawab satu-satu pertanyaan diatas ya..!!

Pertanyaan Pertama:

Mengapa harus di chek link yang ada pada template kita? jawabannya cukup mudah, anda harus mengetahui template yang anda punya apakah berjalan baik atau sebaliknya? Bisa jadi template yang anda beli atau dapat darimana itu tidak asli premium atau bisa dibilang Redesign.

Pesan template yang berkwalitas yaah, tidak apa-apa menguras sedikit kantong juga, karena memang kwalitas yang baik maka nilainya pun baik.

Rekomendasi dari CS untuk template blogger yang sudah tidak asing lagi dari mata para blogger indonesia yaitu:

Mas Sugeng
Arlina Design

Pertanyaan Ke Dua :

Apa yang terjadi jika link pada template anda eror atau sebagian eror?
Ini sama hal nya anda membiarkan mesin pencari google bekerja lambat, karena terhambat oleh link yang eror.

Pertanyaan Ke Tiga :

Kalo pertanyaan ini sih lebih kepada sunah yah...hehe!  Jika memang anda melakukannya maka akan mendapatkan info yang sebenarnya dan bila tidak dilakukan ya mungkin kita tidak akan pernah tahu apakah blog kita baik-baik saja atau sedang bermasalah.

Pertanyaan Ke Empat :

Kalo pertanyaan yang terakhir ini nih yanh paling ditunggu-tunggu. Karena mungkin bagi sebagian pengguna blog tidak mengetahuinya, jadi di simak baik-baik yah caranya sangat mudah kok.

1. Kunjungi situs penyedia chek link web dan blog DISINI.

2. Anda akan dialihkan ke halaman web berikut, lihat gambar dibawah ini:


3. Masukan link web atau blog sobat, kemudian klik chek. Lihat gambar dibawah ini:

Lalu masukan kode keamanan seperti gambar dibawah ini, setelah itu klik Chek.

4. Maka sistem sedang merayapi template web atau blog anda. Lihat yang berwana merah itu berarti link eror dan anda bisa chek nya langsung dengan klik link tersebut. Lihat gambar dibawah ini:

5. Selesai Deh...

Bila ada salah kata atau artikel ini kurang bermanfaat, anda bisa memberikan review pada kolom komentar dibawah ini.

Jika anda ada pertanyaan lainnya, tinggalkan di kolom komentar yah.

Semoga bisa bermanfaat dan selamay mencoba.


Terimankasih

0 Response to "Cara Mudah Cek Link Template, Eror Atau Tidak"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai artikel yang anda baca.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel