Cara Meningkatkan Pengunjung dan Klik

Sahabat SEO dimana pun anda berada.
Hari ini saya akan memberikan sharing, sharing nya tentang Cara Buat Kalimat Yang Bikin Orang Pengen Ngeklik

boleh kan ya.? hehe

Siap!!

Begini,  kalo anda sudah punya web atau blog, pasti yang di inginkan adalah traffic / pengunjung nya semakin banyak .. Betul.?

Nah kalo sahabat ngiklan pake FB ADS, atau Adsense pasti maunya, banyak orang yg klik / open rate nya banyak , ya kan.?

Sama hal nya seperti itu, bisa selipkan link wa nya, akhirnya orang mudah untuk klik dan mendapatkan info yang lebih lengkap dari Anda langsung..

oke, gimana caranya agar orang mau ngeklik.?
anda bisa gunakan teknik yg namanya CLICKBAIT

Apa itu.?

Click Artinya Klik
Bait artinya Pancing

jadi CLICKBAIT adalah *MEMANCING untuk di KLIK*

nah caranya adalah dengan memasukan unsur CURIOSITY atau PENASARAN.

Biasanya gitu kan, kalo teman-teman penasaran, pasti mau nemuin jawaban atas rasa penasaran itu..

jadi kalo pake teknik CLICKBAIT ini dengan memasukkan unsur PENASARAN, maka tanpa sadar akan mendorong orang untuk meng klik / mencari jawaban nya..
Kalo teman-teman memanfaatkan teknik ini untuk mempengaruhi orang agar segera action, percaya deh akan Powerfull banget..

Action nya itu bisa klik link, play video, open email dll nya :)

nah kalo di facebook, anda bisa gunakan unsur curiosity nya itu pada :

- gambar (bisa klik link, video, photo)
- text (bisa headline, status / caption, bisa jg deskripsi link)

Gambar Anda bisa sisipi dengan tanda panah berwarna merah, lingkaran berwarna merah, atau gambar orderan yang menumpuk. Dan lain-lain..

intinya, teman-teman gunakan gambar dengan unsur penasaran..

sehingga orang mau membaca lebih lanjut isi postingan nya atau klik link yang dituju

jadi bikin orang yang lihat jadi penasaran dan pengen tau kelanjutan nya...

Tunggu update selanjutnya yahh...


Terima kasih

0 Response to "Cara Meningkatkan Pengunjung dan Klik"

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak dan sesuai artikel yang anda baca.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel